07 January, 2008

Boavista - Sétimo jogo consecutivo sem perder!

No caminho certo para a manutenção: Sétimo jogo consecutivo sem perder.

A formação do Boavista bateu ontem à tarde, no estádio do Bom Jesus, o Rabo de Peixe por 2-1 e confirmou o bom momento que atravessa. O Boavista por diversas vezes rondou a baliza adversária pressionando-os no seu último reduto mas apenas conseguiria inaugurar o marcador através de uma falta cometida dentro da área sobre Henrique que o próprio se encarregou de finalizar. Até ao intervalo continuou a ser o Boavista a vincar a sua posição dentro de campo e por diversas vezes poderia ter ampliado a sua vantagem. O rumo do jogo permaneceu no segundo tempo e foi sem surpresa que o Boavista chegou ao 2-0 num lance em que Henrique apareceu sozinho e bisou. A perder por dois golos, o Rabo de Peixe reagiu e subiu no terreno de jogo tentando assim discutir o resultado que em nada lhe favorecia, mas só a cinco minutos do final da partida, a partir de uma grande penalidade, conseguiu reduzir intermédio de Mauro.